A2   A  F#m7     Bm7           E7

Агнец Божий, Иисус Христос,

A                          A/C#   Dmaj7   D#dim7

Умер Ты на кресте за нас.

                    A/E                Bm7

Кровью Своей Ты искупил

                 A/C#                  Dmaj7  

Наши грехи, Спаситель наш.

       B/D#       A/E        E

Ты душу очистил нам.

 

 D/E    E D/A       A      E/G#       F#m

Восхвалим Тебя мы за страдания.

E/F# F#/A# Bm7     E                      A   D/E

Слава Тебе, Иисус, Хвала Тебе.

 D/E    E D/A       A       E/G#        F#m

Восхвалим Тебя, Господь любимый наш.

E/F# F#/A#  Bm7                E                D/A  A

Дорогой Христос, хвала Тебе, хвала.

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика