Когда Бога я не знал (E)

 

             E                     A                        E
Когда Бога я не знал и во тьме блуждал,
                  B                     E  A  E
Мой Господь со мною был.
               E                            A                E
Когда трудно было мне много я страдал,
                 B7                      E  A  E
Мой Господь со мною был.
   
       E7                                     A                      E
      Радостно споём мы Аллилу, Аллилуйя,
                     B               E
      Аллилу, Аллилуйя.
      E7                                            A                 E C#m
      Дружно мы подхватим Аллилу, Аллилуйя.
      F#m                            B              E
      Наш Господь, Ты с нами всегда.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика