Люблю Тебя и пою хвалу (D)

 

          E         A E      F#m        E
Люблю Тебя      и пою, Господь.
          A      E F#m  E         B  
Служить Тебе     радостно душе.
       E                      A E       F#m     E
Услышь мой Царь     и возрадуйся.
   E7                   A   E          B              A   E
Сладостный звук, этот звук для Тебя.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика