Обратись к Иисусу (E)

 

E.                        A              E                 A
Обратись к Иисусу и засияет лицо твоё.
E.                       A
Обратись к Иисусу
     E                              B7  
И руки поднимутся вверх.
 E.                       A           E                       A
Обратись к Иисусу и утихнет боль твоя.
E.                       B7         A                B7  
Обратись к Иисусу и воспоёт душа.
 
E        B7    C#m    A       E        B7         A B (E)
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Хвала!
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика