Радоваться будем все (E)

 

  E            A                E   A E   A E
Радоваться будем все!
 
   E           A            E   A E   A E
Богу хвалу воздавать!
          A     B    G#m C#m
На брачную вечерю,
             A          B        E
Мы невесту приготовим.
 
E                             A                     E
Аллилуйя, Всемогущему Господу:
               B  A/C# B/D# E
«Царствуй!»
E                             A                   C#m
Аллилуйя, Всемогущему Господу:
              B     A  E/G#  B/F# E
«Царствуй!»
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика