Славен будь, Иисус (G)

 

E            A     B             E              A B
Славен будь, Иисус, славен будь!
E            A     B             E             C# D#
Славен будь, Иисус, славен будь!
 
                B                       Cm
Он воскресший, Он воскрес!
            B                 Cm
Он живой вовек веков.
               B                        Cm
Он воскресший, Он воскресший!
                   B
Приди и славь Его!
                     E              B        E
Воскрес Иисус, Он – Бог богов.
 
Он воскресший, Он воскрес!
Он живой, – наш Иисус.
Он воскресший, Он воскресший!
Приди и славь Его!
Воскрес Иисус, Он – Бог богов.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика