Велик и свят престол (E)

 

E                             F#m B                        E     A9
Велик  и свят престол, где восседает Бог,
E                       F#m B                      E     A9
И наполняют храм края одежд Его.
E                         F#m          B                         E   A9
Всё воинство Небес поёт, возносит Ему славу!
E                     F#m      B                    E     A9
И ангельские голоса наполняют храм.
 
 
     E                        F#m B                           E  A9
Святый, Святый Боже, превозносим Тебя.
    E               F#m             B                        E  A9
Милости и славы Твоей полна вся земля.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика