Я ожидаю (D)

 

Intro: E  A/E  E  A  E/G#  F#m7  E/B  B
F#m7    B4  B       E                   A  E/G#
Я ожидаю – меня наполни, Бог.
F#m7            B4      B     E
Жажду так сильно Тебя.
F#m7               B4     B          E                       A  E/G#
В любви я укроюсь, склонившись пред Тобой
F#m7                     B4        B      E   A/B
Чтоб знать Тебя больше, Иисус.
 
E      A/E  E A         E/G#  F#m7     B4 B
Во мне живи, будь со мной навеки.
E       A/E   E    A        
Вдохнул Ты жизнь,
   E/G#  F#m7     E/B  B        E  A/E  E  A
И я парю на крыльях орла.
   E/G#  F#m7     E/B  B        E
И я парю на крыльях орла.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика