За Голгофу, за кровь (E)

 

E         B/D#           C#m E/B A  E/G#    F#m      B
За Голгофу, за кровь я Тебя благодарю.
E           B/D#   C#m  E/B A     B          E
За воскресенье Твоё, за победу Твою.
 
    E            B/D#    C#m       E/B
Благодарю Тебя, Иисус,
     A           E/G#        F#m    B
Благодарю Тебя, Иисус.
     E           B/D#    C#m    E/B  
Благодарю Тебя, Иисус,
     A                    E/G#
Просто я благодарю,
     F#m                   B        E
Просто я благодарю.
 

 

Исполнитель: 
Яндекс.Метрика